Он не умел так искренне любить
Как ей хотелось, как она мечтала...
Ночами с нетерпением ждала,
Чтобы в объятиях обо всём забыть,
Чтобы держать его в своих руках,
Витать ночами в голубых мечтах,
Быть маленькой с своим большим мужчиной...
Но все надежды растворились... в прах:
Он не сумел ей дать, чего хотела,
Согреть любовью раненое тело,
Стереть, что было, что пережила...
Он не сумел... Она его ждала...
Теперь один, страдает, умирает,
Ночами долгими о ней одной мечтает...
Она же счастлива... Живёт теперь с другим -
Сумевшим, смелым, сильным, дорогим!
21.11.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №120112501570