Сапожник

26 ноября - Международный день сапожника

Сапожник - обувных дел мастер
На фабриках и в ателье.
Любую обувь шьёт прекрасно,
Любой фасон, любой размер.

А если обувь рваться начинает,
И нужно срочно починить,
Здесь только он нас выручает,
Наш обувной специалист.

Он для людей привык трудиться,
Его усталость не берёт.
И как в народе говорится:
"Сапожник ходит без сапог".

Так пусть за труд великолепный
Его удача наградит.
Пусть будет он зимой и летом
Лишь в новой обуви ходить!


Рецензии