Икона Божией Матери Милостивая
(Свт. Иоанна Милостивого.
Иконы Божией Матери "Милостивая")
В день почитания иконы " Милостивой"
И Иоанна Милостивого вспоминаем.
С любовью к Богородице Пречистой
На Образ чудотворный мы взираем.
Небесная Царица и святые
Не только православным помогали-
Всем страждущим, по вере и молитве,
На деле свою милость проявляли.
И прекращались засухи и грозы;
Больные исцеленье получали;
Бесплодье заменялось чадородием;
Скорбящие - Любовью утешались.
Наталия Михайлова 879
10 ноября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120112501530