Омовение ног

Почему значение придают большое
Этому событию в Писании Священном.
Давайте философски рассуждать.

Ноги это символ корней рода.
И каждый вновь воплотившийся
Корни рода должен помнить и оберегать.

Читать молитвы за весь род
И этим  чистить его карму.
И чтение молитв и будет
Омовение корней.

И поминайте всех ушедших рода своего
Через голубей, крошите зёрна им
Молитву сотворите.

Зажгите в доме свечку
Памяти по всем усопшим
И этим вы улучшите свою судьбу.

Мы все живущие связаны
С потусторонним миром
Мир потусторонний это Тонкий мир.

Куда мы все уйдём каждый в  своё время.
Ко встречи с ним готовим свою душу на Земле.


Рецензии