Свекровь

В людской толпе,как волнорез
Мужик за поездом несётся.
Перрон закончился у рельс,
Что ещё делать остаётся?

Вернулся за женой. Присел.
И сокрушенно провещался:

-Мама уехала совсем...
-А я балбес не попрощался...
-Ты проводила?
           -Да!
                -Постой!?
-Ты вся в грязи!?
               -Ты,что упала!?
-Да нет родной!
              -За нас с тобой!
-Я поезд
        -Весь
               -Расцеловала!!!
25.11.20 Борисыч. Агалатово.


Рецензии