В этих днях запуталась... Устала... Любви мне мало

В этих днях запуталась...Устала...
Любви мне мало, чего же не хватало?
Его седые пакли целовала...
Думала о молодом...Мечтала...

Что наделала я глупая натура...
Да к тому же ещё и дура...
Позарилась на замки, деньги,
С бриллиантами большие серьги...

А любовь то здесь не ночевала,
Мои груди, руки, не целовала...
Слюнявил старый, мои соски,
А я кричала от глухой тоски...

Как поздно поняла я суть,
Не будь ты жадною!...Не будь...
Теперь я выбрала свой путь,
Не убежать...И не свернуть...


Рецензии