Хиппи-ветер

*  *  *

... а Хиппи-ветер ласково вторгался,
Что нет войне! и всё кругом любовь.
Я поражался, в нём отображался
Желая погружаться вновь и вновь...

Но поутих хипарь над жёсткой бездной панка,
Когда застранка-жизнь взъерошила мой чуб.
А хиппи-ветер разместился манко во снах.
Он спит и видит всю прогорклость губ.

_________________________________

25/11/2020


Рецензии