Камыш чадящий, дым и яд..
Обман, опутавший туманом.
Мне указавший рай и ад,
Ты - боль моя.. Непостоянным
Нет места в сердце и потерь
Я не веду в уме подсчеты..
Непостоянный.., ну, измерь
По меркам точным, кто еще ты..
Измерь мой выдох, следом вдох,
Измерь, как приз, наивность веры..
Во мне, невидящей подвох,
Тебя любившей свыше меры..
И я останусь ждать рассвет,
Он расточит мираж и, сгинув,
Исчезнет ложь твоих примет,
Мне указавших половину.
Свидетельство о публикации №120112501464