Как успокоить сильный стресс?

Как успокоить сильный стресс?
На жизнь, себя бы оглянуться,
Примеров, делать что, – найдутся,
Придумать можно – свой процесс…

Сложно свои чувства унять,
Понять в начале – что случилось,
Что, почему не получилось,
Срочные меры предпринять!

Можно сильней, слабее стать,
Проверка стресс – как терпеливы:
Кто метит новые прорывы,
Кому со страхом – вновь бед ждать…


Рецензии