Немного об универсальном органе

"Засмейся вслух,
когда обидно,
Когда кретином
вдрызг издерган.
По безголовым
лучше видно,
Что жопа-думающий
орган."

Игорь Губерман



Когда вирус
в мире
невиданный,
Трогай их в
перчатках
резиновых!
Не нужны
голове
мысли
сальные:
Жопа и так-
орган
универсаьный!


Рецензии