Начало конца...
Быть по сути достаточно просто
Есть открытый простор для словца
Есть безумство - сознанья короста
Восстаёт на цветущий бедлам
Правый гнев побиенной планеты
Чтоб воздалось черв(т)ям по делам
Чтоб пожили в объятьях вендеты
Расшатали природы баланс
Твердь сжигают, древа вырубают
Расточают безумно аванс
И вперёд заглянуть не желают
Шар земной превращается в ад
Это есть не фантом - аксиома
И гремит искупленья набат
Повергая в путину облома
Время тает, гранит невозврат
Остаётся надёжа на души
И каким будет тот Арарат
Когда разум планету разрушит
Ну размножились, дальше то что?
Продолжение где?, человеки?
Иль по новой сорваться в ничто?
А подняться с колен?, чтоб во веки?
PS: если интересно как подняться, смотри следующий стиш: "Идея"
Свидетельство о публикации №120112501446