***
Зачем Ты мне дана?
Горит еле живая
На отмели струна.
Единый гроб Господень
В разы бы увидать.
Не стал бы празднословить
И мерзостью сверкать.
Людина суть погана,
В глазу бревном стоит.
Подёрнуть от нагана
Неукоснимый винт.
И медленно, с искусством
Все маски посрывать.
Мне застоялым чувством,
В гроб сущих, перемать.
Свидетельство о публикации №120112501438