Девочке всего семь лет

Девочке всего семь лет,
Она совсем ещё дитё.
Не понимает ничего.
И ей так хочется играть,
Бегать, прыгать и скакать.
А маме её тридцать пять,
В руках у неё самокат.
Она стоит озлобив взгляд,
И угрожает дочке так:
"Я разобью твой самокат".
"Ты больше не будешь играть".
"Иди домой, кому говорят"
И так не раз, а раз двадцать пять.

Девочке всего семь лет... ;
;


Рецензии