Молодой, не понимает

Молодой, не понимает,
Как же подло с ним играют.
Сколько мусора в башке,
А мозгов там нет вообще.
Молодой, совсем не знает,
Чьи интересы защищает.
Лицемеров и лжецов
Настоящих - воров.
Молодой, с дубинкой в маске,
Молодой, он против власти.
Он совсем не понимает,
Что просто им играют.


Рецензии