То, что кажется важным сейчас
Завтра забудется в тот же час.
Возникнут другие проблемы, дела,
И будет актуально иная ерунда.
То, о чем переживаем сейчас,
Мы даже не вспомним месяц спустя.
Так стоит ли так себя загонять,
Кричать, ругаться, переживать.
То, что кажется главным сейчас,
Завтра завтра забудется в тот же час...
Свидетельство о публикации №120112501360