Как много умных в интернете
Выпей таблетку - похудей!
Сделай ставку - разбогатей!
Подпишись там на того,
Он то знает, что чего...
И не дай бог ты возмутишься.
Скажешь: Это же развод!
Тебя обидят, оскорбят,
Вспомнят даже твою мать.
Спросят: Ты чего добился?!
Не добился!? Не советуй!
У нас есть своя голова!
©Калмат
Свидетельство о публикации №120112501349