Почему не заплатил?

Приехал за границу,
Денег нет за туалет платить.
Решил бесплатно я сходить,
Так этот гад мне всё хозяйство
Прищемил!

Я так кричал, всех иностранцев
Материл,
Администратор говорил -
Сам виноват, ты почему не
Заплатил?

Со слезами вспоминаю я свой край,
Там всё бесплатно,
Где угодно место выбирай.
Всё теперь внизу болит,
Ночами теперь плохо спится,
Пошла она на хрен эта заграница!


Рецензии