Не до сна

Не до сна

Ковид отстал, и есть во что дышать.
Уже не нужно звать на помощь Бога.
Хотя тревожно и сейчас немного.
Но можно снова, шаркая, бежать.

Куда бежать? Да разве знаю я?
Наверное, как и всегда, по кругу.
Кивая изредка мелькающему другу.
В друзьях-то кто? По-прежнему - семья.

Но скоро будет новая весна.
Опять дожди кристалл какой отмоют.
И снова руки новое отроют.
И будет солнышко, и вовсе не до сна.

25.11.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Счастливый обладатель иммунитета... Поздравляю!)

Таня Станчиц   30.11.2020 19:14     Заявить о нарушении
да, уж. приобретение ещё то.

Андрей Белёнов   01.12.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.