Лизка-баскетболистка!

Как высока!А сердцу очень близка!
Твой стан изящен и довольно строг.
Мне нравится "баскетболистка"-Лизка,
Но роста мне,за что-то,не дал Бог!

Он,очевидно ,думал очень просто.
Уж если свяжет нас с тобою Рок,
То на двоих один-большого роста
Для целой жизни вовсе не порок!

Но я страдаю!Я тянусь и всё же!
Так поздно!Не расту уже давно!
И мне ни кто уж больше не поможет.
А счастья мне другого не дано!

Но я не комплексую!Я "бестыжый!"
Да!Не хочу,чтоб был к насмешкам "Туз",
"Смотрите на неё!Какая лыжа!"
"Он рядом с нею,карлик,карапуз!"

Ты без изъянов!Нечего представить!
Ну,что мне делать?Милая душа!
В тебе всё!Не отнять и не прибавить!
Ты просто совершенство!Хороша!

Ну,что нам делать,милая,со мною?
Вопрос не разрешим!Совсем не прост!
Ты,может стала бы,моей судьбою!
Меня подвёл,впервые-рост!

Так будь же счастлива с другим!Родная Лиза!
Понятно даже "пьяному ежу!"
Прости!Прощай!Моя"баскетболистка!"
Я навсегда с дороги ухожу!


   1998г.


Рецензии
Эх! Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает))) Жизненная ситуация. Хорошо подано, с юмором. Понравилось.

Ольга Лое   20.12.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   20.12.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.