Просто-речи-Я
Стрелка, тучка, брод.
Яви - миг, я - в бег!
На виске - брито. Я-то!
Я - послед.
Никомужный, чужный,
Не-бес-печный взвиг!
Заоглядный сдвиг!
Косморечий взрыд!
Взрыд без-рода,
Без бредословной
Толстокудрой мачери
Чревоплодной.
Мертвородный орг.
Орган взглаза - вискр!
Глядь! Оторван!
Глядь! Обрускан!
В_гляд - гляди(з)!
Племя речи.
Печь без жечи.
Ночь без течи.
Стороблиз!
Блажный плотью,
Телом тущий,
Шепотящий,
Воплильющий,
Внеположный,
Заотложный,
Триста крат тебе
Внемложный -
Я. Свой молч
Молчу вглугрудо.
Ты. Тебя. Тобой
Я буду!
На безличии,
На безцветии,
На бестелии -
Просто
-речи
-Я!
Свидетельство о публикации №120112501249