Никаких проблем

                - Зачем мне полотенце?
                Воды не надо, мыла:
                На то теперь собака есть! -
                Хвалится Данила.

                Когда не видит мама
                И я обед свой съем,
                Оближет Жучка языком -
                И никаких проблем!


Рецензии