Не все цветы душе приносят пользу

Не все цветы душе приносят пользу.
Среди цветов такие есть, которые
Сознанию вред один наносят.

И человек дурной становится
Вдыхая его запах, наркотический
Дурман их к сумасшествию приводит.

Природа языком своим людей
Предупреждает: Люди, будьте осторожны
И среди вас предатели бывают.

Своею лестью, словно змей вползает в душу
И выведав секреты выводит их наружу.
Энергия у слов имеется со знаком плюс и минус
Особо осторожен будь к словам ты льстивым.

Устраивай проверку таким людям,
В каких он ситуациях, как ведёт себя
Всё отмечай, анализируй.


Рецензии