Глазок
Зевота до слёз:
Окна запечатал
Наглухо мороз.
Разозлился он,
Наверно, на весь мир -
На улицу ни-ни,
Окошко в мир закрыл.
Но я не лыком шит,
Тепла в себя набрал
И "глазочек" круглый
Сквозь иней продышал.
Как в подзорную трубу,
Потом в "глазок" взглянул,
Увидел голубей,
От радости вздохнул.
Сразу посветлело -
Скуки не бывало!
Видно, и такой "глазок"
Для радости - не мало.
Свидетельство о публикации №120112501204