Потасовка в таверне

За мной иль за тобой... вот интересно!
Не ты ли сдал  - заботами о чести?
Но как бы ни было - ответ известен:
Нам не с руки способствовать в аресте!

Команда, к бою! Нам ли этих трусить?
И не впервой багрить клинки досуже!
Давайте подадим себе на ужин
Констеблей окровавленные уши!
***********************
Что ж, разомнёмся, я - в ударе!
В очах - веселье и азарт!
Чай, не воришки на базаре,
Которых походя вы брали!
Ан-гард, служивые, ан-гард!

Эй, канонир, закрой-ка двери:
Сообразим а-ля-фуршет!
Уж, коли ужин наш потерян,
На прочность стражников проверим:
Батман, захват, удар - туше!


Рецензии