Зимний словарик
Вон, как всех нас провела:
Чтоб убедить в своей красе,
Словарик личный завела.
Снег, сугроб, буран, метель,
Иней, лыжи и снежинки,
Санки, горка, снеговик,
Снегири, позёмка, льдинки...
Всех "зимних" слов не перечесть -
Словарик сам читай,
Не за столом - на улице! -
Суть слов тех постигай.
Свидетельство о публикации №120112501182