У людей не берклонские энергии а кмефдиснэвэсные

   У людей не берклонские энергии а кмефдиснэвэсные

  Верховные Модфэты нашего континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

В нашем континнуме складывалась нехорошая
ситуация  -  берклонские энергии добывали
меньше из камня – сколько из Душ людей –
то есть в угоду лечения богатых –
простых людей дорезали – или просто высасывали у них
Ауры

Теперь  - Вы - наверно – утвердили – что у людей –
сенсерные энергии – а аппаратура-то  -  берклонская –
и ей не порезать ауры

А я предлагаю определить – не сенсерные – а гтсенсерные –
то есть загадочные – чудесные – и Душам на таких энергиях
 будет комфортно идти по своим Путям

Рассмотрите пожалуйста моё предложение –
И если согласны – узаконьте по нашему континнуму

Вы говорите нет – не хорошо так называть энергии
Но вот другое моё предложение –
-  энергии  -  кмефдиснэвэсные
А если тутошние злодеи распишут на них – на эти энергии -
Формулу – то вы поставите печать – что – формула непригодна

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии