Вход на мою страницу только для красивых
Лишь красивый посмотреть
Если страшный ты то сразу
Ставлю на тебе запрет
Я эстет а здесь красивых
Очень мало..жалко мне
Что стихи свои писала
Здесь все страшные вообще..
Свидетельство о публикации №120112501127