А как тут заблокировать ненужных?
И не нравится если читают
На стихах моих точка Ру
Люди страшные...задевает...
Как на кнопку нажать чтоб
Они на страницу ко мне
Не ходили? и стихи мои
Чтоб они не читали и
Здесь не бЫли?
Свидетельство о публикации №120112501121