А я мясо хочу

А я мясо хочу очень сильно
Без него не могу я вообще
Вместе с кровью его запеченной
Приготовлю сама на огне
Дайте мясо и я забалдею
Будоражат кусочки меня
Я от мяса без водки пьянею
Без него не прожить мне и дня


Рецензии