Она ещё тебя тревожит...
Та , запоздалая любовь !
Она ещё жива ... Быть может ,
И будоражит в жилах кровь !
Средь серых дней простых , убогих...
Ещё тайком в тебе болит !
И лишь одна среди не многих ,
Рассудок страстью оживит !
Она тебя забыть не сможет ...
Ничто не требуя взамен ,
Она одна тебе поможет...
Подарит свой счастливый плен... !
В час когда сердце занеможет...
Когда душа огнём горит !
Она одна ещё тревожит ,
Одна с тобою ,,говорит,, ...
Свидетельство о публикации №120112501085