Так почему боимся мы

Так почему боимся мы
Последней неизбывной тьмы
Что нас с собою заберет
Туда где нас никто не ждёт?

Туда, где нет других людей,
Туда, где больше нет смертей,
Туда, где тихо и темно,
И где остаться суждено

Нам навсегда, и нет пути,
Чтоб эту долю обойти,
И не вернуться никогда
Обратно, вот так и беда.

Что нас пугает в темноте,
В том никогда и том нигде,
Ужели так отлично там
От сна, что ночью снился нам,

Неужто будет что-то там,
Что никогда не снилось нам?
Наверно, нас пугаем мы,
Одни с собой под кровом тьмы,

И демоны, что в нас сидят,
И потихоньку нас едят
Когда наступит этот час,
Возьмутся все они за нас,

И потому боимся мы
За гробом вечной этой тьмы.


Рецензии