Поколению
/Владимир Луч/
Творцы России, а не развращённые
И праздные, продажные умы.
Россию создали, -
Культуру дали нам.
От бед захватчиков Россию, -
Своею кровью защитили.
Вы отвернулись от истории России, -
Знания, культуры и труда.
Вы воровством покрыли разум свой:
Бездарностью – в публичный дом,
В тюрьму, в концлагерь и в помойку, -
Родную землю превратили.
23:57 25.11. 2020
Свидетельство о публикации №120112510155