высший статус

Государственная ложь –
Дальше уже некуда.
Тупость протокольных рожь
Проявилась в «неудах».
Что, к примеру, не возьми –
Сломано, развалено.
Страну точит, как термит,
Откровенный валенок!
В кресло пятой точкой врос,
Впился в подлокотники
Валенок-едиморос,
А вокруг охотники
За халявой: жадный взгляд,
Слюни предвкушения
Вороватых шакалят,
Жажда разрушения!
Дно седьмое, пятый край,
В общем, уже пройдены…
Боже, их-то покарай,
Тех, кто продал Родину!.))


Рецензии