Копилка

      
Жизнь - 
бесплатная копилка
всех событий на земле
происшедших с человеком
в коллективе и в семье,
в неожиданных моментах,
при интиме и в труде,
в ожиданиях, при встречах,
при удачах и в беде. 

          ====


Рецензии