***

Бежит, бежит..
Догоняет его, зима.
Снегом холодит.
Все мечты его разбились.

Как смеялся он над чужими!
Мечтами.
Как говорил... песни
Глупые.

Ну смотри, смотри.
Смеяться не спешил бы
И жечь мосты..
Кто его знает,
Где завтра окажешься ты?


Рецензии