Моя подруга

~~~Посвящается моей подруге ~~~


О дружбе говорили все, кому не лень,
Дружба-это лучшее, что есть на свете!
Только не каждому доверишь свой секрет,
Рассказать - легко, а сохранить вовсе нет.

Кажется, что найти друга легко:
Подошёл, познакомился и всё - дружба на век,
Но нет!
Друга мы можем найти спустя пару минут,
А настоящего друга через несколько лет.

Друг всегда поможет тебе в делах,
Не даст заскучать на скучных уроках,
Друг всегда поможет верным советом,
Научит плохим и хорошим манерам).

Подруга, как твоя вторая сестра,
Твоё зеркальное отражение.
Она знает про тебя больше, чем ты сама
Твои странности и привычные дела.

Иногда ты доводишь её до срыва,
(Круча волосы в своих руках),
Но это всего лишь помеха,
И это не портит нашу картину.

Друзья понимают друг друга без слов,
В этом нет никакого сомнения,
Если тебе нужно побыть одному
Они поймут тебя без принуждения.

Порой, друзей меняют, как перчатки,
Забывая то, что между ними было,
Но настоящего друга ни за что не променяют,
Ни на шикарные виллы, ни на огромный кошелёк.

Моя любимая подруга,
Мы с тобой знакомы много лет,
Мы знаем друг друга, как никто другой
Я хочу, чтобы так оставалось много лет.

Может я немного изменилась за карантин,
Но ты приняла меня такой, какая я есть
Ты открыла мне новые пути
И показала мне весь этот мир.

Я хочу сказать тебе спасибо
Зато, что "раскрыла" мне меня,
Зато то, что терпишь меня сильно,
Спасибо за то, что ты со мной рядом!


Рецензии