Вечный след

Не может жизнь
пройти бесследно.
Не оставляя личный след
в сердцах людей,
на постаментах,
в литературе,
в документах,
в былинах,
в сказках,
на могилах,
среди врагов,
в кругу друзей.
История вернёт событья
с подробностью прошедших дней,
и будут явью их страницы
для любознательных людей.


Рецензии