Мне стало трудно строить предложенья...
Мне стало трудно строить предложенья –
Слова теряют все свои крючки.
И трудно напрягать воображенье –
Так только расширяются зрачки.
И трудно жить, и трудно даже думать,
Как будто переполнен жёсткий диск.
В моём эфире слишком много шума,
Воспоминанья просятся на бис.
И жизни путь скрывается в тумане –
Просчитывать труднее каждый ход,
Но буду я идти в любом буране,
Пока я вижу хоть на метр вперёд.
2006 г.
Свидетельство о публикации №120112510093