Стало всё скучно, банально, обычно

Стало всё скучно, банально, обычно -
Вечер - за днём, за вечером - ночь.
Всё, как всегда, всё знакомо, привычно
И от привычности этой невмочь.
Круговорот одинаковых будней,
В них затерялась материя чувств.
И я становлюсь зачем-то занудней,
Возведя это в ранг высоких искусств.
Вместо эмоций, волнующих разум,
Вопрос, на который известен ответ.
Романтика схлынула, хоть и не сразу,
Оставив нюансов призрачный след.
Но всё ж не сдаюсь я и протестую,
Прелесть любую ищу в мелочах.
Яркими красками мир свой рисую,
Ищу необычность в привычных вещах.


Рецензии