Да ты и не узнаешь

Да ты и не узнаешь.
Не потому, что в маске я.
В маске я хожу годами,
А не полугодие.

Знаешь ли?

Кто вчера был на картинках.
Сегодня где?

Пусть будет весело тебе.
С улыбкой Встречу.
Зла не держу.

Я счастлива.
Все в моих руках
И даже... я.


Рецензии