***

Если ты спросишь,
Как мне жилось без тебя,
Я отвечу,
Что хорошо - мне было.

Я эту жизнь всегда любила.
Всегда весело было мне.

Знаешь..
Когда-то мой шаг был легче,
Мне казалось,
Весь Мир!.. поёт со мной!

И так хорошо,
Что и без тебя!
Будет мне тоже
Весело.

Будет мне тоже радостно!
И если не ты,
То значит не тот,
То значит, не там.


Рецензии