Молчи, терпи
/Владимир Луч/
Молчи, терпи России, -
Трудовой народ.
Нам каждый день, -
Дают сюрпризы.
Крутой ворюга сверху, -
Вас, как липку обдерёт.
Помельче, сявка - вор, -
Карман обчистит вам,
Кричит, визжит:
«Веди, народ, себя потише, -
Я приготовил вам, -
Свои сюрпризы».
23:43 25.11. 2020
Свидетельство о публикации №120112510061