***

Как короток и как прекрасен,
Животворящий миг весны,
И забываются несчастья,
И всё что было без любви.

Весна исправит все ошибки,
И как исправит, я скажу:
Так обособленно, так страстно,
Я вас опять мадам люблю.

2016-04-30


Рецензии