Папе..

Ну здравствуй, папа,
в твой день рождения-
вечная память тебе!
Не виделись мы лет так 17
В земле ты нашёл свой уют,
на небесах последний приют!
Ну а я как видишь в игре,
Признаюсь, бывает печально совсем..
Ты вообще знаешь как я живу?
Пап, давай я тебе расскажу!
Мне 31, ах нет, уже 32,
разменяла четвёртый десяток,
как говорят,
но возраст не мой господин,
внутри как-будто 16,
вот только глаза выдают!
В своей берлоге я часто одна
Сплю, готовлю, танцую, пою!
Что до мужчин, папа,
пожалуй, я здесь промолчу..
Я не чувствую себя чьей,
Возможно, здесь нет моего!
Влюбляюсь в не тех,
да так, что сердце потом на излом,
просит, умаляет стихов..
Мне бы в 6 вагон поскорей,
Поезда, что идёт в никуда,
Без станций и городов
Ехать, ехать,
Стуком колёс стук сердца утешить!
Слушать попутчиков истории глупые,
не думать и не ворошить
пепел прошлого, что тяжким грузом лежит..
Ты учил меня доброте,
да и вообще быть человеком,
но в нашем мире никто
друг с другом теперь не един!
Здесь все такие свободные,
дерзкие, резкие, монотонные
Панельные дома, панельные и люди
Голодные звери, что жрут без прелюдий,
ставят подножки,
Их рожи, словно с обложки,
и под копирку..
Ей богу, пап,
мы как-будто бы в цирке!
Ты же учил меня быть добрее,
а значит выше..
А море, пап, как и прежде,
я море люблю!
Хочу сказать спасибо тебе, за то,
что живу!


Рецензии