Ничего

В семнадцати минутах на такси езды
Друг умирает,   Смерть неотвратима.
Врачи,
        лекарства,
                всемогущество... якудзы
Не помогают.
                Ключик  Буратины
Золотой  и  пять монет  в придачу
Я предлагал любимому  Джо Блэку.
На рынке
     "разминаюсь красненьким"
                и плачу.
Рыжим доступно больше,
                чем "простому человеку"...
                И  что?
               


Рецензии