Судьба
И может вдруг – другою стать,
Над головою грозной тучею,
Заставит плакать и страдать.
А может подарить такое –
Счастье каждому из нас,
Что пожалеешь всей душою
О жизни данной только раз.
Южные размышления...
Свидетельство о публикации №120112409957