Встречная полоса

Потрашки на асфальте
птичку там переехали
никто не заметил
все быстро и насмерть блин
валяются перышки
уж нет головы
всю раскатали
протекторы
даже кошки обходят
тушку ту стороной
пускай еще теплая
но толку ноль
так в жизни бывает
и человечьей
лишь шаг только один
на полосу встречной

22:46 18.09.2018


Рецензии