У каждого есть в этой жизни люди

У каждого есть в этой жизни люди,
Которым мы всегда и всё прощаем
И позволяем,потому,что любим,
С другими ж-отношенья прекращаем.

И ссоримся,и миримся,и злимся,
Но так,как с ними,лучше не бывает,
В итоге-всё равно им подчинимся.
А почему?Душа одна лишь знает.

Нельзя переписать судьбы страницы,
Замедлить стрелок бег,вернув обратно.
И лучше уж с любимым быть блудницей,
Чем мучиться  с немилым безотрадно!

24.11.2020 Т.Лукина


Рецензии