Просто зверский инструмент

Познавал вчера болгарку
Очень страшный инструмент
Обьясняли что марка
Нехороший я  клиент

Продавец проверил даже
Надавлю сказал собачку
Но не стал пилить он сразу
Нацепил от искр маску

Заревело зажужало
Сердце в пятки вмиг ушло
От покупки отказался
Прям на сердце хорошо


Рецензии