Активы - скрытая суть
это то, с чего всё начинается...
вот, к примеру, я на новом месте
если там окажется то самое, что я тут называю атмосферой,
то всё в порядке
"доброжелательность" - такое слово приходит на ум
внимание к тому, что кто-то чего-то не хочет
кто-то с чем-то не согласен
ПРАВИЛА? - следующее слово "правила"?
чтобы можно было понять, куда попал
чтоб соответствовать...
ПРАВИЛА - это то, что назвал раньше ТЕХНОЛОГИЕЙ
а ГРАНИЦЫ? это когда?
это после ПРАВИЛ, в них и границы расписаны
Но мне же важно обозначить, что хорошее дело не может иметь ограничений
на вход всему хорошему
2. ТЕХНОЛОГИЯ
3. ГРАНИЦЫ - открыто для всего хорошего
4. САМОРЕАЛИЗАЦИЯ
5. ОПЛАТА ПО ИТОГАМ
6. АКТИВЫ
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
8. ИМПРОВИЗАЦИЯ
9. КРУГЛЫЙ СТОЛ
10. ЗАБОТА
11. ОРГАНИЗАЦИЯ
ощущение, что это пары
например, ОРГАНИЗАЦИЯ и ЗАБОТА
например, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ и ОПЛАТА ПО ИТОГАМ
например, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и КРУГЛЫЙ СТОЛ
ТЕХНОЛОГИЯ и ИМПРОВИЗАЦИЯ
АТМОСФЕРА и ГРАНИЦЫ
а АКТИВЫ остались без пары
в самом деле - они суть... скрытая суть
надо бы про них отдельно прописаться
Свидетельство о публикации №120112409879